В минувшем году Роснефть нарастила объем нефтедобычи на Верхнечонском углеводородном блоке

verhnechonsk

Верхнечонское месторождение

В отчетных материалах НК Роснефть за минувший год говорится, что компания нарастила объемы нефтедобычи на Верхнечонском углеводородном блоке на шесть с половиной процентов или на пятьсот тысяч тонн по сравнению с предыдущим годом, сообщили информационные издания в среду, одиннадцатого марта 2015-го года.

Таким образом, в 2014-ом году Роснефть извлекла из недр Верхнечонского месторождения восемь миллионов двести тысяч тонн нефти.

Увеличение объемов освоения черного золота было достигнуто за счет модернизации ряда основных объектов, в том числе — УПН-1 (установка по подготовке нефти), пропускная способность которой выросла на двадцать пять процентов.

Отметим, что Верхнечонское нефтегазоконденсатное месторождение (Иркутская область, Катангский район) разрабатывает региональный дивизион Роснефти компания Верхнечонскнефтегаз, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

Одной строкой

© 2020 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования