МЭТЗ_900x50_2

В Мордовэнерго констатировали обострение ночных графиков из-за трансляций ЧМ-2014

chm

логотип футбольного чемпионата в Бразилии

Специалисты компании Мордовэнерго, подразделения МРСК Волги, входящей в Россети, констатировали усиленное потребление электроэнергии в ночные часы из-за ночных трансляций матчей чемпионата мира по футболу в Бразилии, сообщила во вторник, восьмого июля 2014-го года, пресс-служба предприятия.

Так, рост потребления в рамках ночных графиков зафиксировала автоматизированная система контроля учета электроэнергии — АСКУЭ. Это было особенно заметно в ночь с двадцать шестого на двадцать седьмое июня — именно в эти часы осуществлялась телевизионная передача футбольного матча между командами России и Алжира. Ожидается рост ночных графиков энергопотребления в ходе полуфиналов и финала бразильского ЧМ-2014.

Специалисты отметили увеличение энерготрафика и наметили ряд мероприятий по подготовке к напряженному графику энергообеспечения ЧМ-2018, который пройдет в Российской Федерации. Особенно это касается инфраструктуры и стадионов города Саранск, в котором будут проходить матчи групповой части мирового первенства.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования