МЭТЗ_900x50_2

В МРСК Волги запустили в работу новую систему оповещения

диспетчерский пункт Ульяновского РС

диспетчерский пункт Ульяновского РС

Как сообщают 26.07.2012 г. новости энергетики России, подразделение МРСК Волги – Ульяновский РС – запустил в эксплуатацию новейшую систему оповещения и информирования в условиях чрезвычайных ситуаций. Система является комплексом мер (технических и организационных), базирующихся на современных технологиях в сфере ИТ. Она призвана оптимизировать работу электросетевого предприятия в случае аварий и любых нештатных ситуаций.

Пункты быстрого реагирования, входящие в систему, размещены во всех РЭС в зоне ответственности «Ульяновского РС», передают новости энергетики России. Каждый из них оснащен каналами высокочастотной связи, радиосвязи на базе цифровых радиостанций и сотовой связью. В настоящее время, сообщают новости энергетики России со ссылкой на пресс-службу МРСК Волги, в компании также работают над оснащением диспетчерских пунктов цифровыми каналами на базе ВОЛС (волоконно-оптических линий связи).

Кроме того, для передачи оперативной информации волжские энергетики активно используют арендованные цифровые каналы, в том числе для связи с оперативными службами, МЧС, МВД, органами исполнительной власти региона, местного самоуправления, территориальными органами, Росгидрометом, сообщают новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования