МЭТЗ_900x50_2

В Мумбаи Индия и Росатом обсудили совместные проекты

kudankulam

АЭС Куданкулам

Пресс-служба государственной корпорации по атомной энергетике Росатом сообщила в пятницу, седьмого ноября 2014-го года, что Российская Федерация и Республика Индия обсудили в четверг, шестого ноября, в индийском городе Мумбаи перспективы совместных проектов в сфере ядерной генерации.

В рабочей встрече приняли участие Николай Спасский, заместитель гендиректора Росатома Сергея Кириенко, Ратан Кумар Сингх, секретарь управления по вопросам атомной энергии индийского кабинета министров, и другие чиновники департамента ядерной индустрии Индии.

На повестке дня в переговорах стояли вопросы по запуску в эксплуатационный режим первого и второго реактора АЭС Куданкулам, а также сооружение второй очереди предприятия — третьего и четвертого энергоблоков.

Напомним, что гендоговор о строительстве второй очереди АЭС Индия и Росатом подписали в апреле ткущего года, пишут новости атомной энергетики.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования