МЭТЗ_900x50_2

В нагорной части Нижнего Новгорода появились две новых трансформаторных подстанции

трансформаторная подстанция №561 "Нижновэнерго"

трансформаторная подстанция №561 "Нижновэнерго"

Как сообщают 25.2.202 г. новости энергетики России, в нагорной части Нижнего Новгорода филиалом МРСК Центра и Приволжья «Нижновэнерго» введены в работу две новых трансформаторные подстанции. Новые энергоустановки, отмечают новости энергетики России, предназначены для энергоснабжения не только функционирующих сейчас, но и еще строящихся в данное время объектов.

Трансформаторные подстанции получили номера 561 и 99. Они вошли в в зону ответственности Нагорного района электрических сетей (РЭС), который в свою очередь является частью ПО «Нижновэнерго» «Центральные электрические сети». Новые ТП находятся в микрорайоне Нижнего Новгорода, где сейчас строятся жилые дома: это улицы Агрономическая, Канашинская и Рыбинская, уточняют новости энергетики России.

Глава «Нижновэнерго» Олег Шавин подчеркнул, что «трансформаторная подстанция номер 561 и трансформаторная подстанция номер 99 были построены взамен старого, морально устаревшего энергооборудования, требовавшего дополнительных мер безопасности. Все работы в старых трансформаторных подстанциях выполнялись при полном их отключении — с новым оборудованием отключать трансформаторные подстанции для проведения текущих работ не потребуется», цитируют новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования