В наступающем году Молдавия и Белоруссия получат украинский электроток

elektrosety

электросети

Официальный Киев планирует возобновить экспорт электрической энергии в республики Молдова и Беларусь в наступающем году, сообщили информационные агентства во вторник, двадцать девятого декабря 2015-го года.

О возобновлении поставок электричества белорусским и молдавским потребителям говорится в документе, который третьего декабря текущего года уже утвердил Владимир Демчишин, глава Минэнергоугля Украины.

Предполагаемый баланс электроэнергии в Украине на будущий год содержит план по экспорту в Молдову и Беларусь пяти миллиардов ста девяносто восьми миллионов киловатт-часов, а в восточно-европейские государства — трех миллиардов киловатт-часов.

Отметим, что энергетический департамент Украины не предусматривает в 2016-ом году импорт электротока, пишут новости энергетики Украины.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования