МЭТЗ_900x50_2

В «Нижновэнерго» проходит конкурс водительского мастерства

В филиале МРСК Центра и Приволжья «Нижновэнерго» начался конкурс водительского мастерства: участвуют все 9 ПО (производственных отделений) энергокомпании.

Конкурс водительского мастерства в «Нижновэнерго» проводят каждый год уже девять лет подряд. Он включает в себя несколько этапов:

1) водители должны пройти специальную трассу за кратчайшее время с минимальным кол-вом количеством ошибок и выполнить такие упражнения, как «змейка» (передним и задним ходом), параллельная парковка, парковка задним ходом и др. Проводится на автодроме «Нижновэнерго» на Московском шоссе;

2) в кабинете безопасности дорожного движения при автодроме водители сдают экзамен на знание правил дорожного движения;

3) водители демонстрируют навыки по оказанию первой помощи. в учебном центре филиала «Нижновэнерго» (задание выполняется на время).

Соревнуются водители оперативно-выездных бригад «Нижновэнерго», используя автомобили, чаще всего применяемые в работе выездных бригад «Нижновэнерго»: это ГАЗ-66, ГАЗ-3102, а также УАЗ-3909.

Победитель водительского конкурса «Нижновэнерго» будет представлен и награждён на том же автодроме 17-го — 18-го ноября (в это время там пройдут аналогичные соревнования в масштабах МРСК Центра и Приволжья, на которых от «Нижновэнерго» будут выступать сегодняшние победители).

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

1 Комментарий для “В «Нижновэнерго» проходит конкурс водительского мастерства”

  1. […] среди подразделений МРСК Центра и Приволжья, о котором ранее сообщали Новости Энергетики, завершился победой профессионалов из филиала […]

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования