МЭТЗ_900x50_2

В Норвегии обнаружено новое месторождение нефти

Как сообщают 16.04.2012 г. новости нефтегазовой отрасли, крупнейшая немецкая нефтекомпания Винтерсхалл обнаружила новое месторождение нефти в Норвегии.

Речь в данном случае идет о пробуренной Винтерсхалл в северо-восточной части Северного моря разведочной скважине Skarfjell, которая в настоящий момент вышла на запасы нефти, передают новости нефтегазовой отрасли, ссылаясь на пресс-службу компании.

Скважина Skarfjell 35/9-7 была пробурена в лицензионном блоке №418, и на нефтеносные пески она вышла в верхнеюрских отложениях. Как сообщают новости нефтегазовой отрасли, найденную здесь легкую нефть отличает высокое качество. Специалисты Винтерсхалл оценивают извлекаемые запасы данной залежи в 60 000 000 — 160 000 000 баррелей.

Мартин Бахманн, входящий в состав правления Винтерсхалл и отвечающий в компании за разведку и добычу, сообщил журналистам: «Обнаруженная залежь Skarfjell открывает дополнительный потенциал для расширения нашего портфеля на континентальном шельфе Норвегии. Мы убеждены в высоком качестве наших проектов — как в геологоразведке, так и в разработке — и исполнены решимости продолжить стремление к высоким целям, которые мы поставили перед собой в работе на севере Северного моря».

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования