МЭТЗ_900x50_2

В Новосокольниках грейдер оставил без света 45 домов

11 марта около 10 часов утра в городе Новосокольники Псковской области на пересечении улиц Бабахина и Ленинградской водитель грейдера МУП «ЖКХ» повредил воздушную линию 0,4 кВ. На ЛЭП, принадлежащей «Псковэнерго», была сломана опора и оборван провод. В результате инцидента нарушено электроснабжение 45 домов и Новосокольнического районного краеведческого музея, сообщает новостям энергетики пресс-служба энергетической компании.

В настоящее время ремонтная и оперативно-выездная бригады РЭС№2 Южных электрических сетей «Псковэнерго» восстанавливают работу поврежденного участка линии. Для замены опоры задействована бурильно-крановая машина предприятия. По данным дежурного диспетчера РЭС№2, к вечеру электроснабжение потребителей будет восстановлено.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования