МЭТЗ_900x50_2

В ОАО «Э.ОН Россия» получил назначение заместитель гендиректора по управлению энергетикой

Должность заместителя гендиректора ОАО «Э.ОН Россия» по управлению энергетическими ресурсами теперь занимает Себастиан Айзенберг. Закупки топлива и продажи электричества — вот основные направления его деятельности на занимаемом посту.

Работу в российском подразделении дюссельдорфского энергетического гиганта E.ON Себастиан Айзенберг начал в 2007-ом году. До нынешнего назначения Айзенберг нёс ответственность за продвижение инвестиционных программ концерна и за интегрирование российского филиала в немецкую энергокомпанию.

В пресс-релизе компании сказано, что Себастиан Айзенберг находится в составе E.ON с 2000-го года. Родился он в небольшом городке Пренцлау (Бранденбург, Германия) в 1966-ом году, образование получил в Дрезденском техническом университете, прослушал также экономический курс Техническом университете земли Северный Рейн-Вестфалия.

«Э.ОН Россия» образована в 2005-ом году, сформирована на основе пяти электростанций: Сургутской ГРЭС-2, Березовской ГРЭС, Шатурской ГРЭС, Смоленской ГРЭС и Яйвинской ГРЭС. В составе «Э.ОН Россия» также дочернее предприятие — «Тепловые сети Березовской ГРЭС», осуществляющее поставки тепловой энергии потребителям в районе Березовской ГРЭС.

Метки: , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования