МЭТЗ_900x50_2

В ОАО «Кузбассэнерго» назвали злостных должников

Стали известны имена должников за электроэнергию в Алтайском крае на начало лета 2011-го года. Специалисты «Кузбассэнерго» из Барнаула заявили, что списки злостных неплательщиков возглавляются десяткой имён, остающейся неизменной на протяжении последних расчётных периодов. 8,191 миллиона рублей составляет долг ОАО «ПО Алтайский моторный завод» за последние три расчётных периода, ОАО «Барнаульский радиозавод» задолжал за последние четыре расчётных периода около трёх миллионов рублей, «Новоалтайский завод железобетонных изделий» должен свыше двух миллионов рублей аж за девятнадцать расчётных периодов. В числе нарушителей были названы и другие представители региональной промышленности.

Общий долг клиентов за услуги ОАО «Кузбассэнерго» на первое июня 2011-го года составил сумму в один миллиард рублей. Представители промышленности региона должны компании 24,4 миллиона рублей, государственные бюджетные структуры — 20,4 миллиона рублей, на оставшихся потребителях услуг энергетиков висит долг в,примерно, тридцать три миллиона рублей. Колоссальная задолженность числится за категорией «ЖКХ и население», она составила 970,6 миллиона рублей. При этом энергетиками отмечаются позитивные перемены — в сравнении с прошлыми расчётными периодами долг населения заметно уменьшился.

Единственное действенное оружие против нарушителей имеющееся в арсенале поставщиков электроэнергии — отключение от снабжения электричеством. В марте 2011-го года уже отключены от электропитания ОАО «Алтайэнергоспецкомплект» и бизнесмен Владимир Казначеев. Предприниматель Сергей Галкин отключён от электроэнергии за долги в декабре 2011-го года. Суммарная дебиторская задолженность всех трёх нарушителей составила 1 823 905,54 рублей на первое июня 2011-го года.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования