МЭТЗ_900x50_2

В ОАО «Рязанская энергетическая сбытовая компания» назначен новый гендиректор

В ОАО «Рязанская энергетическая сбытовая компания» назначен новый гендиректор. Им стал Евгений Анатольевич Гладунчик, родившийся в г. Белгороде 12.10.1949 г.

Евгений Гладунчик получил высшее образование в Белгородском Технологическом институте, который окончил по специальности «Механическое оборудование предприятий строительных материалов». В 1983-м г. он также прошел переподготовку во Всесоюзном институте повышения квалификации специалистов энергетики Минэнерго СССР по программе «Управление энергетикой».

Профессиональную деятельность Е. Гладунчик начал в 1973-м году, отслужив в армии: с 1973-го года он был сотрудником «Белгородэнерго», куда пришел на должность инженера. Здесь Евгений Гладунчик проработал вплоть до 1998-го года, дослужившись до должности замгендиректора по коммерческим вопросам.

В 1998-м году Е. Гладунчик стал заместителем директора по продажам ООО «Энергомашкорпорация Белгород» и проработал в этой должности до 2001-го года, перейдя в 2002-м г. на пост директора Белгородского филиала ООО «Энергетическая компания СТРОЙДОРМАШТЕХНИКА», а в конце года будучи назначенным гендиректором ЗАО «Электрические сети Армении». В этой должности Евгений Гладунчик проработал девять лет.

В 1995-м году Е. Гладунчик получил звание Почетного энергетика Минтопэнерго РФ, а в 1996-м г. — звание Заслуженного работника Единой Энергетической Системы России. Наконец, в 2003-м году Евгений Гладунчик стал Заслуженным энергетиком СНГ.

Евгений Анатольевич Гладунчик — кавалер ордена Святого Сергия Радонежского III степени и ордена Преподобного Серафима Саровского III степени.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования