В октябре США будут добывать сланцевую нефть в меньших объемах

dobicha_nefty

добыча нефти

В следующем месяце США сократят объемы добычи сланцевой нефти по сравнению с аналогичным показателем текущего месяца на шестьдесят одну тысячу баррелей в день — до ежесуточных четырех миллионов четырех пяти тысяч баррелей, сообщило свой прогноз во вторник, тринадцатого сентября 2016-го года, информационное агентство энергетического департамента страны — EIA.

В августе EIA объявило, что в сентябре на основных нефтегазовых блоках североамериканских штатов ежедневная добыча сланцевой нефти упадет на восемьдесят пять тысяч баррелей до четырех миллионов четырехсот семидесяти тысяч баррелей.

В настоящее время время статистика утверждает, что показатель ежесуточного освоения сланцевых блоков составляет четыре миллиона четыреста шестьдесят шесть тысяч баррелей сырья.

Отметим, что прогноз EIA базируется на данных о количестве действующих буровых установок, которое фиксирует и предоставляет сервисная фирма Baker Hughes, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования