МЭТЗ_900x50_2

В первом квартале 2015-го года ТГК-1 сократила выработку электроэнергии на 3%

tec

Мурманская ТЭЦ

Производство электричества объектами генерации, входящими в состав компании ТГК-1, в течение первой четверти текущего года сократилось на три процента в сравнении с аналогичным показателем минувшего года и составило семь миллиардов четыреста девяносто пять с половиной миллионов киловатт-часов, сообщили информагентства в пятницу, восьмого мая 2015-го года.

Снижение объемов выработки электротока напрямую связывают с низким уровнем водности в подразделениях «Карельский» и «Невский», а также с сокращением потребительского спроса на мощности, регулируемые контрактами, и электрическую энергию по договорам.

Специалисты ТГК-1 отметили также общий спад потребления электротока в первом квартале 2015-го года.

Производство электроэнергии на ТЭС и, в том числе, на Мурманской ТЭЦ, принадлежащих компании, опустилось на два процента, на ГЭС — упало на четыре целые шесть десятых процента.

При этом, однако, новые энергоблоки ТГК-1, недавно запущенные в эксплуатацию, увеличили выработку электричества за период с января по апрель на тринадцать с половиной процентов до двух миллионов двадцати пяти с половиной тысяч киловатт-часов, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования