МЭТЗ_900x50_2

В первом квартале текущего года компания Chevron понесла убытки в размере $725 млн

logotip_kompanii

логотип компании

За период с января по март текущего года компания Chevron (США) понесла финансовые потери в размере семьсот двадцать пять миллионов долларов, сообщили информационные агентства в пятницу, двадцать девятого апреля 2016-го года, со ссылкой на публикацию предприятия.

В пресс-релизе Chevron отмечено, что в первом квартале минувшего года компания заработала два миллиарда пятьсот семьдесят миллионов долларов.

Джон Уотсон, гендиректор Chevron, объявил журналистам следующее: «В первом квартале прибыли нет — компания понесла чистый убыток. Объемы добычи сырья сократились в связи с падением цен на нефть более чем на тридцать пять процентов«.

Выручка предприятия снизилась на тридцать один процент — до двадцати трех миллиардов пятисот пятидесяти миллионов долларов.

Напомним, что после ExxonMobil Chevron является второй по величине североамериканской компанией в сфере ТЭК (топливно-энергетический комплекс), пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования