МЭТЗ_900x50_2

В подразделениях МРСК Центра введены ОРР и РПГ

lep

ЛЭП

В связи с сильным ветром (до двадцати четырех метров в секунду) и обильными осадками на территории подразделений МРСК Центра, входящей в группу Россети, введены режим повышенной готовности (Липецкэнерго, Курскэнерго, Воронежэнерго и Белгородэнерго) и особый режим работы (Тамбовэнерго), сообщила пресс-служба объединенной компании в понедельник, второго февраля 2015-го года.

Руководители каждого из филиалов МРСК Центра возглавили оперативные штабы, которые контролируют работу энергетических объектов и состояние электросетевого хозяйства, а также поддерживают постоянный обмен информацией с региональными энергетическими предприятиями, ФСК ЕЭС, МЭС Центра, МЧС и местной администрацией.

В режиме круглосуточной вахты функционируют сто шестьдесят пять единиц специальной техники и столько же аварийно-ремонтных бригад, в состав которых входят пятьсот двенадцать сотрудников.

По номеру телефона 8-800-50-50-115 (бесплатно) звонки от населения региона двадцать четыре часа в сутки принимает контактный центр МРСК Центра, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования