МЭТЗ_900x50_2

В Польше предлагается создать чрезвычайную энергетическую комиссию

В Польше предлагается создать чрезвычайную энергетическую комиссию

В Польше предлагается создать чрезвычайную энергетическую комиссию

Польская партия «Гражданская платформа», представители которой занимают высочайшие посты во власти страны, предлагает создать чрезвычайную комиссию по энергетике в сейме; соответствующий проект уже направлен на рассмотрение данным органом. Такое решение позволит ускорить подготовку и прохождение проектов в сфере энергобезопасности и энергетики в парламенте.
Дискуссия о необходимости введения государственного правления в энергетике началась в стране в апреле 2013 года после того, как возник ажиотаж вокруг предложения российского «Газпрома» по прокладке второй нити газопровода «Ямал-Европа» через Польшу до границы со Словакией. Идея стала для польских властей неожиданной, однако документ о проработке данного варианта был подписан с польско-российским СП «ЕвРоПол ГАЗ» уже через несколько дней.
В настоящее время сейм Польши работает над тремя энергетическими законопроектами: об энергетическом праве, о газовом праве и об альтернативных источниках энергии.

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования