МЭТЗ_900x50_2

В Приморье на ряде АЗС корпорации Роснефть бензин подешевел на 0,5 рубля

артемьев

И.Ю. Артемьев, глава ФАС РФ

В Приморье на некоторых АЗС компании РН-Востокнефтепродукт (подразделение ОАО НК Роснефть) цена на бензин марки АИ-92 сократилась в среднем на пятьдесят копеек за один литр.

Виктор Трякин, заместитель главы правления ФАС (Федеральная антимонопольная служба Российской Федерации) в Приморье, сообщил журналистам, что стоимость автомобильного топлива действительно снизилась, но не повсеместно.

«В районе города Владивосток девяносто второй бензин действительно подешевел, чего нельзя пока сказать о топливных расценках на городских АЗС«, — отметил Трякин.

Напомним, что в четверг, двадцать пятого апреля 2013-ого года, президент Российской Федерации Владимир Путин в ходе телевизионной встречи с жителями страны отметил разницу в цене на бензин на Дальнем Востоке и в европейской части России. Путин указал на это несоответствие руководителям ФАС и НК Роснефть. Игорь Артемьев, глава Федеральной антимонопольной службы, рассказал журналистам, что по поручению президента РФ ФАС тщательно проанализирует стоимость бензина и цены на дизтопливо в ДВФО.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования