МЭТЗ_900x50_2

В проекте Point Thomson (Аляска) компании ExxonMobil (США) примет участие Роснефть

Point Thomson

подписание документов по проекту Point Thomson (Аляска)

Базовые условия соглашения по совместной реализации американского проекта Point Thomson, а также меморандум о взаимопонимании и дополнения к договору о стратегическом сотрудничестве подписали в среду, тринадцатого февраля 2013-ого года, ExxonMobil (США) и крупнейшая нефтепромысловая компания Российской Федерации Роснефть, сообщают новости нефтегазовой отрасли в четверг, четырнадцатого февраля.

В присутствии президента РФ Владимира Путина документы подписали Игорь Сечин, президент НК Роснефть, и Стивен Гринли, президент ExxonMobil Exploration.

Напомним, что расположенное на севере полуострова Аляска крупное месторождение природного газа и нефти Point Thomson обнаружено в шестидесятых годах двадцатого века. Оператором нефтегазового бассейна является североамериканская топливная корпорация ExxonMobil.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования