МЭТЗ_900x50_2

В прошлом году Газпром продавал газ в дальнее зарубежье в среднем по 11299 тыс рублей за 1 тыс кубометров

medvedev

Александр Медведев

Александр Медведев, зампредправления концерна Газпром Алексея Миллера по зарубежным проектам, обнародовал информацию касательно средних расценок на летучее топливо из РФ для партнеров дальнего зарубежья, сообщили новостные издания во вторник, девятого июня 2015-го года.

По его словам, в 2014-ом году российский газ вырос в цене на семнадцать процентов до одиннадцати тысяч двухсот девяноста девяти рублей за одну тысячу кубометров.

Медведев отметил, что в позапрошлом году тысяча кубов естественного энергоносителя из России стоила для иностранных клиентов девять тысяч шестьсот восемьдесят рублей.

Суммарно в минувшем году Газпром поставил в дальнее зарубежье сто сорок шесть миллиардов шестьсот миллионов кубометров, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования