МЭТЗ_900x50_2

В прошлом году прогнозные и доказанные ресурсы концерна Газпром возросли на 0,9%

burenie

на объекте

Согласно расчетам мирового индекса PRMS, в минувшем году прогнозные и доказанные ресурсы концерна Газпром возросли на девять десятых процента до ста пятидесяти пяти миллиардов шестисот миллионов углеводородного сырья, сообщили информационные издания в среду, двадцать девятого апреля 2015-го года.

Потенциальные запасы природного газа выросли на одну целую одну десятую процента — до двадцати трех с половиной триллионов кубометров, запасы нефти сократились на две целые три десятые процента — до одного миллиарда трехсот семидесяти четырех миллионов тонн, запасы газового конденсата увеличились на два процента — до восьмисот сорока восьми миллионов шестисот десяти тысяч тонн.

Рост объема прогнозных и доказанных ресурсов по международной расчетной формуле PRMS напрямую связан с проведенными ГРР (геологоразведочные работы) на Семаковском и Чаяндинском месторождениях, на Хандинском участке Ковыктинского месторождения, а также с исследованиями Вакунайского, Тымпучиканского и Игнялинского лицензионных блоков в Восточной Сибири, которые реализовала «Газпром нефть», пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования