МЭТЗ_900x50_2

В «Псковэнерго» подсчитали количество техприсоединений и объем увеличения присоединенных мощностей

Согласно сообщению пресс-службы филиала МРСК Северо-Запада «Псковэнерго», сделанного 08.02.2012 г. по итогам проведенного в компании статистического подсчета, за минувший 2011-й год псковские электроэнергетики вдвое увеличили кол-во технических присоединений льготной группы к электросетям, находящимся в зоне их влияния, а общую присоединенную мощность подняли на 60%.

Основная масса выполненных в течение 2011-го г. договоров на техприсоединение, как и в предшествующие годы, пришлась на сегмент до 15 кВт, куда входят заявители льготной категории. Из общего кол-ва реализованных заявок по итогам 2011-го г., как сообщает пресс-служба «Псковэнерго», в данной категории выполнено 3612 договоров, что вдвое больше показателей 2010-го г., когда было реализовано 1936 договоров на подключение в сегменте до 15 кВт. Наибольшее число подключенных потребителей, пожелавших присоединить к электросетям «Псковэнерго» свои индивидуальные постройки, зафиксировано в минувшем 2011-м г. в Псковском, Великолукском и Гдовском районах.

При этом общая присоединенная мощность к электросетям филиала МРСК Северо-Запада «Псковэнерго» за минувший 2011-й г. увеличилась по сравнению с показателями 2010-го года на 60 % – в 2011-м году она составила 50 МВт, тогда как в 2010-м – 31,5 МВт.

Наиболее масштабные работы по техприсоединению энергопринимающих устройств проводились в 2011-м году электриками «Псковэнерго» для площадки ООО «ТАНН Невский» в г. Пскове, для Ледового дворца, для свиноводческого комплекса в Невельском р-не, а также для магазина «Магнит».

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования