МЭТЗ_900x50_2

В рамках саммита БРИКС в Бразилии планируется создание энергоассоциации

briks

лидеры БРИКС

Юрий Ушаков, помощник президента Российской Федерации, сообщил журналистам в четверг, десятого июля 2014-го года, что Россия намерена в рамках саммита БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южная Африка), намеченного на пятнадцатое и шестнадцатое июля в Федеративной Республике Бразилия, предложить создание энергоассоциации, которая станет для стран-участниц учреждением энергетической политики и сформирует резервный топливный банк.

По словам помощника президента РФ Владимира Путина, в ходе мероприятий форума члены БРИКС обсудят финансовые вопросы в инвестиционной и кредитной сферах, перспективы взаимовыгодного сотрудничества.

На пресс-конференции Ушаков отметил: «Энергоассоциация, которую Россия предложит учредить в рамках саммита, поможет формированию энергетической безопасности ее участников«.

Метки: , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования