МЭТЗ_900x50_2

В рамках «Светлой области» будет установлено более 2000 уличных светильников

В рамках программы «Светлая область», сообщают новости энергетики России, будет установлено более 2000 уличных светильников. Этот региональный проект стартовал на территории Оренбуржья четыре года назад, в 2008-м г. и ежегодно реализуется порцией новых приборов уличного освещения, устанавливаемых в районах области. В этом году работы запланированы в Курманаевском, Новосергиевском, Сорочинском, Тоцком, Грачевском, Бузулукском, Красногвардейском районах Оренбургской области. Энергетики рассчитывают смонтировать около ста семидесяти пяти км самонесущего изолированного провода и установить после этого две тысячи сто сорок восемь уличных светильников энергосберегающего типа в более чем шестидесяти различных сёлах.

Проект «Светлая область», отмечают новости энергетики России, успешно работает на комфортизацию условий жизни в отдаленных сельских районах и обеспечение там безопасного дорожного движения. Объемы явно увеличиваются: для сравнения, в прошлом 2011-мг. в двенадцати селах Оренбуржья энергетики установили тысячу шестьсот светильников.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования