МЭТЗ_900x50_2

В РАО ЭС Востока введен режим особой готовности в праздничное время

Как сообщает 3-го ноября пресс-служба РАО Энергетические системы Востока, на энергопредприятиях компании вводится режим повышенного контроля за работой системы, который будет действовать в период праздничных и нерабочих дней 4-го — 6-го ноября. Эти меры приняты для того, чтобы обеспечить в праздничные дни безопасное, надежное и бесперебойное энергоснабжение в зоне работы ответственности РАО ЭС Востока, а также для того, чтобы своевременно и оперативно разрешать внештатные ситуации, если таковые случатся.

Соответствующий приказ подписал И.О. гендиректора ОАО «РОА Энергетические системы Востока» Сергей Толстогузов.

Введенный режим предусматривает доп.контроль состояния работы оборудования на энергообъектах, взаимодействие с местными органами безопасности, внутренних дел, гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций (ГО ЧС), чтобы иметь возможность своевременного обмена информацией.

В праздники решено запретить любые виды ремонтных работ, потенциально способных привести к отключению оборудования — для минимизации рисков.

На все праздничные дни в производственных отделениях РАО ЭС Востока назначены дежурствы ответственных сотрудников, а кроме этого — усилен пропускной режим и меры пожарной безопасности.

Метки: , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования