МЭТЗ_900x50_2

В Республике Карелия украдены восемьдесят опор ЛЭП

opora_lep

опора ЛЭП

Пресс-служба ОАО «Прионежская сетевая компания» сообщила в среду, двадцать третьего июля 2014-го года, что преступники похитили завезенные для ремонта двух ЛЭП 10 кВ восемьдесят опор, суммарная стоимость которых составляет пятьсот тысяч рублей.

Обе ЛЭП, требующие реновации, проходят по заболоченной и лесистой местности в Сегежском и Муезерском районах Республики Карелия.

Согласно договору с ОАО «Прионежская сетевая компания», реализацией проекта реконструкции линий электропередачи занимается ОАО «Карелэлектросетьремонт». Сотрудники компании-подрядчика еще весной текущего года завезли все восемьдесят опор, длина каждой из которых составляет одиннадцать метров, на место предполагаемых ремонтных работ.

Представители компании Карелэлектросетьремонт стараются помочь правоохранительным органом вернуть похищенные материалы и за любые сведения о преступниках готовы выплатить вознаграждение в объеме сто тысяч рублей, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования