МЭТЗ_900x50_2

В Республике Коми загорелась шахта «Заполярная» (Воркута)

эвакуация из шахты "Заполярная" (Воркута)

эвакуация из шахты "Заполярная" (Воркута)

Как сообщают в понедельник 17.09.2012 г. новости энергетики России, в шахте «Заполярная» (Воркута, республика Коми) идет эвакуация горнорабочих вследствие вспыхнувшего пожара.

По информации, обнародованной представителями управления МЧС в республике, в 12.25 по московскому времени поступил сигнал о возгорании в шахте «Заполярная» обшивки здания калорифера первого вентиляционного. Как передают новости энергетики России, работа шахты в настоящее время приостановлена, а персонал выводится наружу.

Что касается распространения огня, его, по данным пресс-службы МЧС Коми, удалось остановить к 13.40 по московскому времени. К этому моменту с «Заполярной» было эвакуировано уже около двухсот горняков.

Новости энергетики России не сообщают о пострадавших из-за пожара, также на данный момент нет информации о том, сколько именно шахтеров находилось во время возгорания под землей.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования