МЭТЗ_900x50_2

В Санкт-Петербурге стартовал форум предприятий-поставщиков атомной отрасли АТОМЕКС Северо-Запад

Предприятия и организации-поставщики российской атомной отрасли 17-го апреля текущего 2012-го года собрались на форум «АТОМЕКС Северо-Запад» в г. Санкт-Петербург, чтобы продемонстрировать производимое ними оборудование и обговорить его поставки на атомные объекты региона. Мероприятие продлится до 19-го апреля 2012-го г., сообщают новости атомной энергетики.

По сообщению «Росатома», под эгидой которого проводится форум, его целью является «привлечение большего числа поставщиков услуг и оборудования, развитие конкурентной среды, продолжение конструктивного диалога между поставщиками, заказчиками и подрядными организациями».

В дни форума пройдут также конференция и выставка. Заинтересованные лица намерены обсудить модернизацию системы закупок в атомной сфере, оказания услуг и поставок оборудования для строительства Балтийской АЭС, Ленинградской АЭС-2 и других объектов Северо-Западного региона, энергетического и атомного машиностроения, технических требований к агрегатам для ядерных объектов. На выставке будут представлены экспозиции многих ведущих российских и зарубежных компаний, работающих в атомной отрасли.

В прошлом 2011-м году в работе форума приняли непосредственное участие свыше 250-ти делегатов из 120-ти организаций и компаний из 7 стран. В текущем году заявки на участие направили уже примерно 300 представителей зарубежных и отечественных компаний, передают новости атомной энергетики.

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2018 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

Перепечатка материала с сайта без разрешения Редакции запрещена. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования