В сентябре Транснефть поставит дизтопливо Украине согласно плану

jeleznodorojnie_cisterny

железнодорожные цистерны

Игорь Демин, руководитель службы по связям с общественностью компании, заявил представителям средств массовой информации в пятницу, тридцатого сентября 2016-го года, что Транснефть намерена выполнить сентябрьский план по поставке дизельного топлива Украине несмотря на недельный перерыв.

Демин рассказал журналистам следующее: «В текущем месяце планируем прокачать украинской стороне сто пятьдесят шесть тысяч тонн дизтоплива. Приостановка составила неделю, но план выполнен«.

Напомним, что девятого сентября текущего года новостные издания опубликовали информацию, согласно которой таможня соответствующим предписанием остановила экспорт продуктов переработки нефти в Украину на основании аннулирования заключений на поставку нефтепродуктов в страну департаментом ФСТЭК (Федеральная служба по техническому и экспортному контролю) России.

Впоследствии пресс-служба Транснефти объявила о возобновлении транспортировки дизтоплива в Украину в ночь на семнадцатое сентября, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования