МЭТЗ_900x50_2

В Северном Бутово (ЮЗАО Москвы) установлена подземная система распределения электроэнергии

подземные распределительные системы Moser Sistemelektrik

подземные распределительные системы Moser Sistemelektrik

Завершился пилотный проект, в рамках которого совместными усилиями энергетиков российского ОАО «Объединенная энергетическая компания» и немецкой компании Moser Sistemelektrik в Северном Бутово была установлена подземная распределительная система электрической энергии. Новое оборудование обеспечит электроснабжение объектов розничной торговли, передают 10.12.2012 г. новости энергетики России.

Виталий Наумов, руководитель департамента перспективных проектов ОАО «ОЭК», заявил, что в Москве на поверхности, особенно в центральных частях города, практически нет места для строений, которые обеспечивают подключение электрических и коммутационных линий, канализационных и водоподающих систем. В ряде случаев возведение подобных объектов невозможно из эстетических соображений. «Уход» под землю позволит решить проблему со сравнительно небольшими вложениями, и параллельно выиграть пространство на поверхности, которое может быть использовано более выгодно.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования