МЭТЗ_900x50_2

В северо-западной части зоны ответственности ФСК ЕЭС ввела в минувшем году 1410 МВА мощности

fsk

эмблема и логотип компании

В северо-западной части зоны ответственности ФСК ЕЭС (Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы) ввела в минувшем году в режим промышленной эксплуатации более двухсот двадцати пяти километров ЛЭП (линия электропередачи) и тысячу четыреста десять мегавольт-ампер трансформаторной мощности, сообщили новостные издания в пятницу, двадцать девятого мая 2015-го года.

В 2014-ом году основными направлениями капиталовложений ФСК ЕЭС были сооружение объектов выдачи электротока, производимого на АЭС, а также создание новых и реконструкция действующих предприятий электросетевой инфраструктуры с внедрением инновационных технологий и оборудования.

Крупнейшими проектами стали строительство и запуск ПС (подстанция) «Василеостровская» (Санкт-Петербург) и ПС «Пулковская» (аэропорт «Пулково») напряжением триста тридцать киловольт.

В том числе, построена и поставлена под напряжение ЛЭП (линия электропередачи) «Ленинградская АЭС-2 — ПС Гатчинская» напряжением триста тридцать киловольт, а ЛЭП «Ленинградская АЭС-2 – ПС Кингисеппская» аналогичного класса напряжения находится в процессе создания, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования