МЭТЗ_900x50_2

В школах Молдавии появился предмет «Возобновляемые источники энергии»

молдавские школьники начали изучать предмет "Возобновляемые источники энергии"

молдавские школьники начали изучать предмет "Возобновляемые источники энергии"

В молдавских школах появился новый предмет для изучения – «Возобновляемые источники энергии», сообщают новости альтернативной энергетики. С нового учебного года, наступившего в сентябре-2012, возможности ВИЭ начали изучать школьники седьмых-восьмых классов.

Новый предмет появился в рамках инициированного в стране Программой развития ООН и Евросоюзом проекта «Энергия и биомасса в Молдове», уточняют новости альтернативной энергетики. Кроме курса теории, рассказывающего о видах альтернативных энергоресурсов и особенностях их применения, запланировано участие семиклассников и восьмиклассников в дискуссионных круглых столах по обсуждению наиболее эффективных вариантов применения возобновляемых источников энергии.

Наиболее активные в изучении альтернативной энергетики школьники будут премироваться по итогам года путевками в летние лагеря отдыха, цитируют новости альтернативной энергетики информацию от инициаторов проекта.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования