МЭТЗ_900x50_2

В следующем году ТНК-ВР вложит в нефтяную инфраструктуру Оренбуржья более 900 млн. долларов

В следующем году нефтекомпания ТНК-ВР намерена вложить в строительство нефтяной инфраструктуры Оренбуржья свыше 900 миллионов долларов. Эта информация была раскрыта после совместного совещания ТНК-ВР с представителями крупных строительных компаний Оренбургского региона, состоявшегося на этой неделе, сообщает нефтекомпания.

По словам Александра Грабовского, вице-президента ТНК-ВР и директора регионального филиала «ТНК-ВР Оренбург», на сегодня в целом динамика вложений компании в строительство объектов инфраструктуры положительна. Так, в следующем году инвестпрограмма компании предусматривает вложения в инфраструктуру порядка 914,6 млн. долларов, это примерно в 5 раз меньше показателей 2010-го года, когда на эти цели было направлено 177 млн долларов.

Эти средства будут направлены на обустройство Слободского и Куликовского лицензионных углеводородных участков, а также на сооружение установки по очистке нефтяного сырья от метилэтилмеркаптанов и сероводорода на УПСВ «Покровская».

Метки: , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования