МЭТЗ_900x50_2

В Смоленской области назначен новый глава департамента по энергетике, энергоэффективности и тарифной политике

Олег Рыбалко

Олег Рыбалко

Как сообщают 04.09.2012 г. новости энергетики России, в Смоленской области утвержден новый глава департамента по энергетике, энергоэффективности и тарифной политике. Им стал Олег Рыбалко.

Соответствующее распоряжение подписано руководителем региона Алексеем Островским.

Олег Рыбалко является уроженцем Алма-Аты, где он появился на свет 01.08.1962 г. Высшее образование О.Рыбалко получил, окончив Смоленский филиал Московского энергетического института. Свою профессиональную карьеру начал в Днепровском машиностроительном институте в качестве мастера энергослужбы в 1985-м г., перейдя затем на должность мастера I группы Смоленского автоагрегатного завода.

В 2001-м г. Олег Рыбалко пришел работать в ФГУ «Управление государственного энергетического надзора по Западному региону». В 2005-м г. возглавил Северный межрайонный отдел по надзору в электроэнергетике, затем занял должность замначальника Западного межрайонного отдела по надзору в электроэнергетике, еще некоторое время спустя стал замглавы Управления по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Смоленской области.

В 2008-м г. Олег Рыбалко становится и.о. начальника департамента Смоленской области по энергетике, энергоэффективности и тарифной политике. В мае минувшего 2011-го г. Рыбалко назначается первым замом главы данного департамента и работает в этой должности вплоть до своего нынешнего назначения.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования