МЭТЗ_900x50_2

В соцсети Фейсбук взломана личная страница министра энергетики РФ Александра Новака

novak

Александр Новак

Ольга Голанд, пресс-секретарь министра энергетики Российской Федерации, сообщила журналистам, что в социальной сети Фейсбук (Facebook) киберпреступниками взломана личная страница Александра Новака.

Пресс-секретарь руководителя энергетического министерства рассказала следующее: «В настоящее время Александр Новак заблокировал свою страницу. Все, что появилось на странице министра семнадцатого июня 2014-го года после двадцати трех часов является злостной провокацией — это официальное заявление«.

Голанд также заявила, что Министерство энергетики Российской Федерации будет заниматься выяснением того, кто стоит за этой акцией. В том числе, ведомство уже официально обратилось к администрации социальной сети Фейсбук за выяснением обстоятельств инцидента.

Возможно, считают в ведомстве, взлом связан с тем, что с шестнадцатого июня 2014-го года на поставки российского газа в Республику Украина холдинг Газпром ввел финансовый режим предоплаты.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования