МЭТЗ_900x50_2

В совете директоров ТНК-BP появился новый независимый директор от BP.

ТНК-ВРВ ТНК-ВР назначен новый независимый директор от BP, сообщают новости нефтегазовой отрасли. Им стал Эверт Хенкес, появившийся на свет в 1943-м году в Великобритании.

Высшее образование Хенкес получил в США, окончив там Корнэлльский университет. Свою карьеру Эверт Хенкес начал в компании Unilever, где проработал до 1970-го г., став затем Norcros, где проработал вплоть до 1973-го года. Затем Эверт Хенкес в течение тридцати лет (с 1973-го по 2003-й) был сотрудником Royal Dutch Shell, а с 1998-го по 2003-й г.г. руководил в компании глобальным нефтехимическим бизнесом.

В настоящее время Эверт Хенкес является независимым директором в Советах директоров нескольких компаний, среди которых – Tate & Lyle plc, Sembcorp Industrial Ltd. и Air Products & Chemicals.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования