МЭТЗ_900x50_2

В США бензин стал дешевле молока

benzin

на АЗС

Согласно статистическим данным, представленным ААА (Американская автомобильная ассоциация), бензил сократился в цене до минимального показателя за период с 2010-го года.

В сентябре автомобильное топливо подешевело на тридцать три цента.

В настоящее время стоимость бензина в североамериканских штатах равняется семидесяти девяти центам за литр — три доллара за галлон. Таким образом, бензин стал меньше стоить, чем коровье молоко.

К примеру, в городе Ричленд (штат Миссисипи), обычный бензин стоит два доллара девяносто центов за галлон, а топливо класса Premium отпускают на АЗС по три доллара тридцать центов за галлон.

Однако, в некоторых регионах страны стоимость бензина по-прежнему превышает три доллара — в Сан-Франциско (штат Калифорния) галлон стандартного автомобильного горючего стоит три с половиной доллара, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования