МЭТЗ_900x50_2

В США объявила о банкротстве добывающая сланцевую нефть компания WBH Energy

neft

добыча нефти

Специализирующаяся на добыче сланцевых углеводородов североамериканская компания WBH Energy объявила о своем банкротстве в связи с резким сокращением мировых расценок на нефть.

Отметим, что WBH Energy стала первой добывающей сланцевую нефть и газ компанией в США, обанкротившейся в связи с обвалом цен на черное золото.

Как сказано в заявке, поданной на текущей неделе по статье о банкротстве законодательного кодекса страны, в результате катастрофического падения цен на нефть, за последние несколько месяцев у компании WBH Energy (Техас) образовалась задолженность в размере пятьдесят миллионов долларов.

По мнению экспертов, произошедшее с WBH Energy говорит о вероятности выхода из нефтяного бизнеса большого количества небольших добывающих предприятий, пишут новости мировой энергетики.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования