МЭТЗ_900x50_2

В Ставропольском крае введена в эксплуатацию Буденновская ТЭС

tes

теплоэлектростанция

Буденновская тепловая электростанция, расположенная на территории промышленного комплекса «Буденновск», торжественно введена в режим промышленной эксплуатации, сообщили новостные издания в четверг, двадцать пятого июня 2015-го года.

Отметим, что Буденновская ТЭС обладает мощностью в сто тридцать пять мегаватт.

Компания Ставропольэнерго, подразделение входящей в Россети МРСК Северного Кавказа, осуществила сложное техприсоединение генерирующего объекта к электросетям.

Так, энергетики Ставрополья построили ЛЭП (линия электропередачи) «Буденновская ТЭС – Прикумск» и ЛЭП «Прикумск – ГПП-2» напряжением сто десять киловольт и суммарной длиной свыше двадцати километров, а также отремонтировали ВЛ (воздушная линия) «Буденновск – Прикумск» такого же класса напряжения.

В ходе сооружения и ремонта ЛЭП специалисты Ставропольэнерго применили промежуточные многогранные опоры ЛЭП и анкерные металлические опоры, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования