МЭТЗ_900x50_2

В связи с непогодой Транснефть не отгружает нефть из портов РФ

novorossiysk

Новороссийск

Игорь Демин, помощник главы Транснефти, сообщил средствам массовой информации в понедельник, двадцать седьмого октября 2014-го года, что в связи с непогодой компания не отгружает нефть из портов Новороссийск, Усть-Луга, Приморск и Козьмино.

В понедельник объявлено штормовое предупреждение в портах Усть-Луга и Приморск, а в Козьмино сильный шторм начался с раннего утра двадцать седьмого октября — отгрузка углеводородного сырья в этих морских транспортных пунктах остановлена.

Демин рассказал следующее: «После обеда во вторник, двадцать восьмого октября, в Новороссийске ожидается спокойная погода. Там самая сложная ситуация — шторм начался еще в пятницу, двадцать четвертого октября. Сейчас в работе только порт Махачкала«.

Вице-президент Транснефти добавил, что синоптики дали самый вероятный прогноз по Новороссийску, при этом, в Козьмино и Приморске также возможно улучшение погодных условий во вторник, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования