В течение минувшего года Ярославская область увеличила долг за газ вдвое

kirill_seleznev

Кирилл Селезнев

По сравнению с объемом задолженности на начало минувшего года за поставленное летучее топливо, в течение 2015-го года потребители Ярославской области нарастили объем долга более чем на сто процентов, сообщили информационные агентства во вторник, седьмого июня 2016-го года.

«В прошлом году Ярославская область нарастила долг за газ более чем вдвое. По состоянию на первое января текущего года задолженность составила четыре миллиарда триста миллионов рублей«, — рассказал в ходе брифинга Кирилл Селезнев, гендиректор компании «Газпром межрегионгаз».

Селезнев также заявил, что в связи с катастрофическими объемами неплатежей Газпром сократил финансовый объем газификации региона до пяти миллионов рублей.

Глава ООО «Газпром межрегионгаз» отметил, что данная сумма будет направлена на осуществление изыскательских и проектных разработок, которые в настоящее время уже ведутся, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования