В течение пяти лет Воркутинские ТЭЦ получили 2,5 млрд рублей инвестиций от компании «Т Плюс»

vorkutinskaya_tec_2

Воркутинская ТЭЦ-2

В период с 2010-го до 2015-го года предприятие Воркутинские ТЭЦ, входящее в состав ЦВК, ТЭЦ-2 и ТЭЦ-1, обеспечивающих теплоснабжение в Республике Коми, получило на развитие производства от компании-оператора «Т Плюс» два с половиной миллиарда рублей, сообщили информационные агентства в понедельник, двенадцатого сентября 2016-го года.

В пресс-релизе «Т Плюс» отмечено, что в текущем году на реконструкцию производственных мощностей Воркутинских ТЭЦ направлены четыреста семьдесят семь миллионов рублей.

При этом, отметили в компании-операторе, в тарифах на горячую воду и тепло был заложен на реализацию ремонтов и обновление оборудования лишь один миллиард рублей, а по факту в течение пятилетки на модернизацию ТЭЦ пошли два с половиной миллиарда рублей, пишут новости энергетики России

Метки: , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования