МЭТЗ_900x50_2

В текущем году Башнефть рассчитывает на $60 за баррель

korsik

Александр Корсик

Александр Корсик, предправления Башнефти, рассказал представителям средств массовой информации во вторник, двадцать четвертого марта 2015-го года, что компания рассчитывает бюджет на текущий год по цене шестьдесят долларов США за один баррель.

Президент Башнефти считает, что так как курсы рубля и доллара изменяются пропорционально стоимости черного золота, то рублевая выручка остается фактически неизменной.

«Напомню, что ранее баррель нефти стоил восемьдесят североамериканских долларов, а сейчас — шестьдесят. Сокращать далее мы не намерены«, — сказал он.

Председатель правления топливной компании полагает, что нефть приблизилась к своей минимальной стоимости, но от прогноза воздержался.

«Если удастся заработать дополнительные деньги, мы найдем для них применение. По моему мнению, это не будет очень трудно«, — подчеркнул Корсик, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования