МЭТЗ_900x50_2

В текущем году ФСК ЕЭС заменит 24,7 тыс изоляторов на ВЛ Северо-Западного энергорайона

izolator

изоляторы

В 2015-ом году сотрудники ФСК ЕЭС (Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы) планируют заменить поврежденные изоляторы на ЛЭП (линия электропередачи) напряжением от двухсот пятидесяти до семисот пятидесяти киловольт в Северо-Западном электросетевом хозяйстве.

Таким образом, предполагается замена двадцати четырех тысяч семисот изоляторов.

Модернизация электросетевого комплекса уже ведется в Карелии, в Республике Коми, в Архангельской, Мурманской, Брянской и Ленинградской областях.

Отметим, что в Ленинградской области будет произведена замена около семнадцати тысяч единиц изолирующих устройств.

На сегодняшний день уже заменили три с половиной тысячи изношенных изоляторов. На ЛЭП «РП Первомайский – Плесецк» напряжением двести двадцать киловольт установили свыше двух тысяч новых приспособлений.

Проект по замене изоляторов в Северо-Западном энергорайоне будет завершен в начале осени 2015-го года, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования