МЭТЗ_900x50_2

В текущем году Газпром нарастит добычу газа на 9,3%

markelov

Виталий Маркелов

Виталий Маркелов, зампредправления концерна Газпром Алексея Миллера, сообщил корпоративной пресс-службе во вторник, пятого мая 2015-го года, что в текущем году холдинг намерен нарастить объем добычи летучего топлива на 9,3 процента до четырехсот восьмидесяти пяти миллиардов трехсот шестидесяти миллионов кубометров.

Зампредправления Газпрома заявил следующее: «Утвержден план по добыче сырья в 2015-ом году: нефть — тридцать пять миллионов сто тысяч тонн, газовый конденсат — пятнадцать миллионов тонн, природный газ — четыреста восемьдесят пять миллиардов триста шестьдесят миллионов кубометров«.

Напомним, что в минувшем году добыча естественного энергоносителя составила четыреста сорок три миллиарда девятьсот миллионов кубометров, что на сорок три с половиной миллиарда кубов меньше, чем в позапрошлом году.

Маркелов отметил, что на Бованенковском НГКМ (нефтегазоконденсатное месторождение) извлекли в прошлом году сорок два миллиарда восемьсот миллионов кубических метров газа, а добыча, осуществленная на лицензионных блоках в Надым-Пур-Тазовском секторе, составила триста шестьдесят два с половиной миллиарда кубов, пишут новости нефтегазовой области.

Метки: , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования