В текущем году Газпром существенно увеличил экспорт газа в Евросоюз

gazoprovod

газопровод

В ходе делового совещания с Владимиром Путиным, президентом РФ, в понедельник, двадцать девятого февраля 2016-го года, Алексей Миллер, председатель правления концерна Газпром, сообщил, что по сравнению с аналогичным показателем минувшего года российский топливный холдинг увеличил экспорт летучего топлива партнерам из Европы на тридцать семь с половиной процентов.

Глава Газпрома сказал следующее: «С начала года наметилась тенденция к росту поставок газа в Европу — экспорт возрос на тридцать семь с половиной процентов«.

«В цифрах прирост составил семь с половиной миллиардов кубометров«, — добавил Миллер.

Увеличение экспорта естественного энергоносителя из РФ в ЕС в процентном соотношении с прошлым годом выглядит следующим образом: Австрия — пятьдесят два процента, Франция — семьдесят три процента, Италия — сорок два процента, Германия — сорок четыре процента, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования