продажи_900х50

В текущем году нефтепровод «Сковородино — Мохэ» доставит в Китай 16,5 млн тонн сырья

nefteprovod

нефтепровод

Сергей Андронов, вице-президент компании Транснефть, сообщил в рамках межгосударственной конференции Russia-China Oil&Gas в четверг, тридцать первого марта 2016-го года, что Китай подтвердил готовность импортировать в текущем году двадцать семь миллионов тонн российской нефти.

«Шестнадцать с половиной миллионов тонн нефти доставит в КНР трубопровод «Сковородино — Мохэ», три с половиной миллиона тонн поступят китайским партнерам с терминала в порту Козьмино, семь миллионов тонн транспортируем через Казахстан«, — рассказал журналистам Андронов.

В настоящее время Транснефть расширяет ежегодные мощности нефтепровода «Сковородино — Мохэ» до тридцати миллионов тонн, добавил он.

До 2017-го года компания планирует соорудить парк резервуаров на сто пятьдесят тысяч кубометров и модернизировать две перекачивающие нефть станции.

Инвестиции планируются на уровне четыре миллиарда восемьсот миллионов рублей, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования