МЭТЗ_900x50_2

В текущем году НОВАТЭК добыл 16,15 млрд кубометров природного газа

novatek

эмблема и логотип компании

Нефтегазовая компания НОВАТЭК извлекла из недр в первом квартале текущего года один миллион девятьсот девяносто одну тысячу тонн нефти и газового конденсата, а также шестнадцать миллиардов сто пятьдесят миллионов кубометров летучего топлива, сообщили информационные издания в пятницу, десятого апреля 2015-го года.

По сравнению с аналогичным показателем минувшего года объем добычи природного газа увеличился на 4,7 процента — на семьсот тридцать миллионов кубометров, а жидких углеводородов — на 46,2 процента или на шестьсот двадцать девять тысяч тонн.

Отметим, что по стоянию на тридцать первое марта этого года шестьсот двадцать один миллион кубометров газа и четыреста девяносто три тысячи тонн конденсата, а также продуктов переработки газового конденсата, числились в отчетах компании в составе запасов сырья, пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования