МЭТЗ_900x50_2

В текущем году Роснефть открыла 11 новых нефтеблоков

dobicha_nefty

добыча нефти

C начала текущего года Роснефть обнаружила в ходе проведения ГРР (геологоразведочные работы) одиннадцать блоков с суммарными запасами порядка пяти с половиной миллионов тонн углеводородного сырья, сообщила пресс-служба компании в пятницу, третьего марта 2015-го года.

Капиталовложения в осуществление ГРР составили десять миллиардов восемьсот девятнадцать миллионов рублей.

В Ингушетии, Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах, а также в Самарской области Роснефть разработает пять лицензионных участков с общей ресурсной базой в семь миллионов шестьсот тысяч тонн нефти.

Северо-Даниловское месторождение запущено в опытную эксплуатацию специалистами компании в первом квартале этого года с ежесуточным объемом добычи в двести тонн.

Отметим, что в настоящее время Роснефть ведет ГРР на пятидесяти одном перспективном участке, которые расположены на шельфе страны, а также готовит к бурению скважину Геологическая-1 (Азовское море, Темрюкско-Ахтарский лицензионный участок), пишут новости нефтегазовой отрасли.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2017 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования