В текущем году Смоленскэнерго расчистит почти 1300 гектаров трасс ЛЭП

smolenskenergo

трасса ЛЭП

В наступившем году подразделение входящей в группу Россети МРСК Центра — компания Смоленскэнерго — планирует расчистить от ДКР (древесно-кустарниковая растительность) тысячу двести девяносто гектаров трасс ЛЭП (линия электропередачи), сообщила пресс-служба предприятия в понедельник, восьмого февраля 2016-го года.

Отметим, что расчистка просек ВЛ (воздушная линия) осуществляется сотрудниками Смоленскэнерго двумя способами: с помощью спецтехники — бульдозера, который позволяет разрушать коревую систему и задерживать рост растительности на длительное время, либо с использованием кусторезов и бензопил, которые гарантируют высокую производительность труда энергетиков.

Капитальные вложения в реализацию работ по благоустройству трасс ЛЭП сетевых районов Смоленскэнерго составят в 2016-ом году тридцать шесть миллионов пятьсот двадцать тысяч рублей, пишут новости энергетики России.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Интересная статья? Поделитесь ей с друзьями:

Вы должны выполнить вход/регистрацию чтобы комментировать Войти

Также Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter

Новость дня

© 2016 «Новости энеретики»
г. Москва
Тел.: (495) 540-52-76
Карта сайта

При перепечатке материала с сайта активная обратная ссылка обязательна. За содержание новостей, объявлений и комментариев, размещенных пользователями сайта, редакция журнала ответственности не несет. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой.

Яндекс цитирования